cargando por favor espere...

LUNES A VIERNES - 8PM/7C

LUNES A VIERNES - 9PM/8C

LUNES A VIERNES - 10PM/9C

VÍVE TODA LA EMOCIÓN EN HD POR TU CANAL LOCAL DE TELEMUNDO

CADENA OFFICIAL COPA MUNDIAL DE LA FIFA

9:30 AM ET | 8:30 AM CT | 7:30 AM MT | 6:30 AM PT

¡DISFRUTA DE LA MEJOR PROGRAMACION DE TELEMUNDO SOLO POR TU ESTACIÓN LOCAL!
¡Encuentra tu canal local aquí!
ESTRENO 1/14
8PM/7C
ENCUENTRA TU
CANAL LOCAL AQUÍ
LUNES A VIERNES
7PM/6C
LUNES A VIERNES
8PM/7C
LUNES A VIERNES
9PM/8C
LUNES A VIERNES
10PM/9C
LUNES A VIERNES
7AM/6C
LUNES A VIERNES
4PM/3C
LUN-SAB 6:30PM/5:30C
DOMINGOS 5PM/4C
LOS DOMINGOS
12PM/11C
LUNES A VIERNES
3PM/2C
LUNES A VIERNES
5PM/4C
Para más detalles visita
www.telemundo.com
Para más detalles visita
www.telemundo.com
ENCUENTRA TU
CANAL LOCAL AQUÍ
3 TEMPORADAS AL AÑO
11:30PM/10:30C
 
SABADOS Y DOMINGOS
11PM/10C
 
Encuentra los horarios
completos en
www.telemundodeportes.com